Фильмография
26.05.2011

Фильмография режиссера
Режиссер-постановщик:

— В движении (2002)

— Статский советник (2005)

Актер (избранные фильмы):

— 1974 Зеркало (СССР)

— 1974 Под каменным небом (СССР/Норвегия)

— 1986 Сентиментальное путешествие на картошку (СССР)

— 1987 Филер (СССР)

— 1991 Афганский излом (СССР/Италия)

— 1994 Зона Любэ (Россия)

— 1994 Немой свидетель (Великобритания/ФРГ/Россия)

— 1998 День полнолуния (Россия)

— 1999 Тайна Нардо, или Сон белой собаки (Россия)

— 2000 Бременские музыканты и Co (Россия)

— 2001 Часы без стрелок (Россия)

— 2002 Одиночество крови (Россия)

Биография
Интервью