Рецензия на Охота на гангстеров

Рецензия на Охота на гангстеровПо сюжету фильма, в далеком 1949 году, уставшие от собственного бессилия полицейские города ангелов (Лос-Анжелеса), решают найти способ расправиться с бывшим боксером и известным гангстером Микки Коэном.

Это очень харизматичный персонаж — все его тело покрыто шрамами, которые остались после карьеры боксера. Коэн захватил власть во всем городе, разделавшись со всеми конкурентами. Теперь никто не может ему помешать. Его любовница помогает ему в его грязных делах, и они вместе усмехаясь закапывают в землю любого, кто встает на их пути. Тем не менее, бывшем отчаявшимся полицейским есть что предложить Коэну, как в плане жестокости, так и в решительности свергнуть его власть навсегда.

Фильмы в ганстерском жанре отличаются своей романтикой, тут зрителю показывают не только кровавые перестрелки и разборки, но еще и радуют сценарием, который удерживает интригу до самого конца. Во многом этот фильм похож на такие шедевры киноиндустрии как «неприкасаемые» и «секретами Лос-Анджелеса». В то же время в фильме часто проскакивает схожесть с «неудержимыми», в котором участвовал Сталлоне. Некоторых кинолюбителей это скорее огорчило, чем порадовало.

На самом деле, нельзя сказать, что «Охотники на ганстеров» некачественный и неинтересный фильм. На него всегда найдутся свои любители. Вам будет приятно наблюдать Болина в главной роли, а также окунутся в романтическую ганстерскую атмосферу 40-ых. Ретро фильмы до сих пор пользуются немалой популярностью и собирают большую аудиторию. Однако по сравнению с шедеврами этого жанра, данный фильм во многом отстает и проигрывет. Прежде всего, фильм не блещет идеальным сценаринм, местами давая зрителю сильно заскучать.

Компания «ЛукЭвей» предлагает широкий выбор портпледов и чемоданов на колесах. Сейчас вы можете с большой скидкой. Достаточно посетить наш портал в интернете до конца месяца и оформить заказ, связавшись с нашими консультантами.

Tags: ,